Skip to content
12.02.2011 / Fliker09

«НЕЛЬЗЯ!» или немного лирики от Алекса Фликера


Предисловие

Написал я его 23 января 2004 года. Жил я тогда у своей бабушки. Я частенько болел живя у неё, очень холодно в её квартире. Летом это в радость, а вот зимой не очень… Ну так вот, болел я тогда. Мне приснился в ту ночь удивительный сон. Проснувшись утром я решил записать его. Я даже не отправился завтракать, взял тетрадку на 12 листов, ручку и начал писать. Исписал я почти всю тетрадь, даже пришлось карандашом писать, паста у ручки иссякла в самый неподходящий момент. В последствии я переписал как есть данный рассказ в другую тетрадь и дал почитать своим двоим друзьям (они присутствуют в моём рассказе, они и вправду братья). Им понравилось и я решил что стоило бы «отшлифовать» свой рассказ и дать почитать большему количеству людей. Было несколько попыток но ни одну из них я так не довёл до конца, я просто не смог, мне не хватало вдохновения. Шли годы но я не забывал о своём рассказе. Я писал и другие рассказы, заметно по крупнее этого но они не дожили до сегодняшнего дня. Так что я питал надежду что когда-нибудь мне удастся всё-таки переделать мой первый рассказ чтоб можно было дать своим друзьям почитать. И вот мне это удалось, последние три дня я был этим занят. Особенную благодарность выражаю своему другу Артёму. Ведь именно к нему я обратился когда искал «пинка». И я его получил! Я взялся за работу и довёл её до конца на этот раз. Также он первый кто прочёл мой рассказ. Он же первый его и рецензировал, он внёс некоторые поправки в мой рассказ. Спасибо, Артём! Вот вроде и всё моё предисловие. В конце попрошу только одно — читайте и комментируйте. Комментируйте и критикуйте. С восприятием критики у меня нет проблем! А вот и само чтиво:

Послесловие

Прочли? Тогда повторю свою просьбу — комментируйте, высказывайте свои замечания! Я этого очень жду. Предвещая вопрос о концовке могу сказать что в этом и вся прелесть — мой рассказ отпускает не сразу после своего прочтения. И предвещая ещё один вопрос — я не знаю буду ли я писать продолжение. Идеи есть! Но в правильном ли я русле мыслю о продолжении? Я не знаю, нужно думать. Нужно время и… вдохновение. Если будет вдохновение — я целую книгу напишу. Обещаю. А в конце хочу поблагодарить всех тех кто прочёл мой рассказ!

Реклама

9 комментариев

Добавить комментарий
  1. Natalia / Фев 13 2011 13:18

    Читается легко. Особенно понравится любителям фантастики. Молодец!!! Ждем следующих сочинениий

    • Fliker09 / Фев 13 2011 13:28

      Спасибо! Приятно слышать :)

  2. Dorif / Фев 13 2011 19:30

    Интересный рассказ. И конец неожиданный. Правда закрученно всё нехило и местами слишком фантастично(хрустальный замок. мертвецы), но в целом очень даже неплохо. Саня. не планируешь писательскую карьеру? Читать- то интересно было.)

    • Fliker09 / Фев 13 2011 19:46

      Спасибо! Очень радует глаз такие отзывы )) Если честно — я всегда об этом мечтал, писателем стать. Всегда. Вот бы ещё почаще вдохновение приходило… :)

  3. Fliker09 / Фев 16 2011 00:09

    Большое спасибо! Очень приятно слышать :)

  4. sergiu harghel / Фев 17 2011 18:21

    nimic clar!egoism shi promovarea erbii!fumeaza shi ai sa vez castele !he he he!so primit in ritm!
    si eu cu oleg nici numele nu ni leai scris!!! bine blea ori in partea 2 explici la tats shi za nafig castel shi cum ii cheama pe fratsii ceea doi , ori nu te mai eu cu mine niciodata la baut!!!nimika clar si pre mults morts care alearga!e prea obositor( si ei alearga si alearga!!!)care e pricina ca sora si bunelu au ajuns cu tine?adica mai bine un batrin shi o fata sa te ajute sau 2 prieteni???ca eu tsin minte din 2004 ca tu in usha ceea nai intrat singur!
    caroce astept partea 2 , sa explici in ea tat neponiatka din prima parte shi sa adaugi ceva nou pentru partea a 3!ladna uda4i shi shtiu ca pots sa fii bravo cind trebuie!sfatu meu ea o bere un pix shi o foae!!!!!ajuta!

    • Fliker09 / Фев 17 2011 19:01

      În original figurează doar numele lui Oleg. Tu în original complet lipseşti ;) Eu ti-am adaugat în redacţia aceasta. Şi n-ai dreptate — în original eu singur am intrat ;) Da, de fapt planific 3 părţi (eşti unicu care a presupus că vor fi mai multe părţi şi anume 3). Mulţumesc că crezi în mine! Bere nu mă va ajuta, doar iarba ;D

  5. Niki4 / Мар 2 2011 23:58

    nice !!!

    • Fliker09 / Мар 3 2011 00:14

      Mersi pentru apreciere!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: